Declaración: Alérgenos y Gluten

Declaración: Alérgenos y Gluten. ¿Sigues una dieta especial? Algunas consideraciones especiales para nuestros productos.

Nuestros productos contienen Lecitina de soya y Leche. Son fabricados en una plata que elabora productos con maní, nueces y huevo. Puede contener trazas de sulfitos.

Sin embargo, aplicamos procedimientos de Buenas Practicas de Manufactura que nos ayudan a mitigar este riesgo.

¿No tienes claro cuales son los alimentos que pueden causar alergias? te compartimos una información de una fuente confiable (no de wikipedia)

¿Qué es el gluten?

El gluten es una proteína que se encuentra en el trigo, el centeno y la cebada. Este ayuda a que la masa se esponje (aumente) y evita que el pan se desarme, hace que adquiera consistencia y mejora su sabor. Por lo general se añade a otros alimentos como cereales, pastas y productos de repostería, para mejorar su textura.

Nuestros productos no son elaborados cereales o sus derivados. Por lo tanto, son libres de gluten.

Si quieres más información, te compartimos una fuente confiable.

Si tienes alguna situación especial de salud, sin duda debes consultar a tu médico antes de decidir consumir cualquier alimento. Entonces, es el profesional de salud y solamente él quien debe orientar tu dieta.

Especialmente si estas buscando un regalo para un menor de edad o para un adulto mayor.

En Truffelinos utilizamos muchos licores como saborizante para nuestros productos. Si bien, el porcentaje utilizado es bajo y está dentro de los limites permitidos. Entonces, te recomendamos tener en cuenta esto al momento de ordenar la selección de chocolates.

Por lo tanto, nuestra plataforma comercial da la posibilidad de eliminar los chocolates con licor de tu pedido.