Manejo de Datos personales I Truffelinos I Chocolates artesanales

Manejo de datos personales

Tratamiento de datos personales

1Aviso de privacidad
El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Cintenal Limitada nit 860.072.090 y con domicilio en la Calle 95 # 13 – 34 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales. 1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Cintenal Limitada nit 860.072.090 con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento o uso para las siguientes finalidades: • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía. • Prestar los servicios ofrecidos por Cintenal Limitada, como por ejemplo, pero sin limitarse a, la entrega del pedido web ordenado como regalo para un tercero. • Realizar invitaciones a eventos. • Ofrecer nuevos productos y servicios. • Gestionar solicitudes, quejas o reclamos. • Efectuar encuestas de satisfacción respecto a los bienes y servicios ofrecidos por la compañía. • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial para el desarrollo de actividades de investigación de mercados, ventas y mercadeo en general. 2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. 3. MECANISMO PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información la cual se encuentra publicada en www.truffelinos.com.co
2Política de tratamiento de datos personales
OBJETIVO: Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Cintenal Limitada nit 860.072.090 ALCANCE: Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Cintenal Limitada nit 860.072.090, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales. Recolectados ellos en cualquiera de sus establecimientos comerciales: Calle 95 # 13 – 34 - Bogotá o Carrera 7 #115 - 72 CC Hada Santa Barbara Local A 138 - Bogotá o por medio de su página web: www.truffelinos.com.co OBLIGACIONES: Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para todos los funcionarios de Cintenal Limitada nit 860.072.090, en la medida que tengan alguna responsabilidad respecto de su tratamiento. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO: Cintenal Limitada nit 860.072.090, con domicilio principal en la calle 95 # 13 – 34 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página web www.truffelinos.com.co Teléfono 610.69.52 en la ciudad de Bogotá, TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará Cintenal Limitada nit 860.072.090 con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento o uso para las siguientes finalidades: • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía. • Prestar los servicios ofrecidos por Cintenal Limitada, como por ejemplo, pero sin limitarse a, la entrega del pedido web ordenado como regalo para un tercero. • Realizar invitaciones a eventos. • Ofrecer nuevos productos y servicios. • Gestionar solicitudes, quejas o reclamos. • Efectuar encuestas de satisfacción respecto a los bienes y servicios ofrecidos por la compañía. • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial para el desarrollo de actividades de investigación de mercados, ventas y mercadeo en general. DERECHOS DE LOS TITULARES: Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a: (i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente. (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes. ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS El área deMercadeo y ventas es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Esta podrá ser contactada: • Por correo electrónico: tienda@truffelinos.com.co • Por teléfono: 610.69.52 • Mediante oficio escrito: Calle 95 # 13 – 34, Bogotá El que el Titular de información no dirija su petición, consulta o reclamo al área aquí indicada no releva al responsable del tratamiento de resolverlo. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Cintenal Limitada nit 860.072.090, presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos: • Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información: o Nombre completo y apellidos o Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto) o Medios para recibir respuesta a su solicitud o Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información) o Firma (si aplica) y número de identificación. • El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. • Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Cintenal Limitada nit 860.072.090 informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. • Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-. Vigencia La presente Política para el tratamiento de Datos Personales rige a partir del 1 de Julio de 2018. Los datos personales proporcionados se conservarán durante un plazo de cinco (5) años a partir de la última confirmación de interés de parte del titular.