Truffelinos: Sin azúcar

¿Chocolates sin azúcar, es posible?

Si! si es posible elaborar chocolates libres de azúcares añadidos.

Para ello la naturaleza ofrece múltiples alternativas.

Sin embargo, después de un cuidadoso proceso de Investigación y Desarrollo, Truffelinos a optado por un edulcorante alternativo denominado Xilitol.

¿Cómo lo hacemos?

  • El Xilitol es un edulcorante de origen natura lextraído del abedul.
  • Tiene un contenido de 2.4 calorías por gramo, mientras que el azúcar común aporta 4 calorías por gramos. Esto es un reducción del 40%
  • Nuestro chocolate de leche sin azúcar, complementa el alto poder edulcorante de la sucralosa con la polidextrosa, esto finalmente se traduce en una reducción neta de calorías por porción de 90 (contenidas en el chocolate de leche regular) a 70 calorías (en el chocolate sin azúcar) por porción de 15 gramos. Esto es una reducción neta del 22%
  • La polidextrosa es un ingrediente alimentario clasificado como fibraLa fibra dietaria es la parte del alimento que no es afectada por el proceso digestivo en el cuerpo. Sólo una pequeña cantidad de fibra es metabolizada en el estómago y el intestino; el resto pasa a través del tracto gastrointestinal. Siendo una fibra soluble, la polidextrosa actúa de forma similar al salvado o a la cebada.
  • En general todas estas materias primas esta indicadas como aptas para el consumo de personas diabéticas.
  • Advertencia: el consumo elevado de este producto puede llegar a tener un efecto laxante sobre algunas personas. En todo caso consulte con su médico sobre sus necesidades dietarías particulares.

¿Cuales son los productos sin azúcar de Truffelinos?

  • Confites surtidos x 9 unidades/120g
  • Tabletas de chocolate sin azúcar