Artesano Chocolatero

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Truffelinos Cereza

Truffelinos Cereza - Artesano chocolatero

Truffelinos, con orgullo, se denomina como un Artesano Chocolatero, pero ¿qué significa realmente elaborar un chocolate artesanal?

1. Utilizar materias primas naturales con un mínimo nivel de transformación.
2. Utilizar productos siempre frescos. Vender productos terminados frescos.
3. La cáscara debe ser delgada y el relleno abundante.
4. Elaborar los chocolates utilizando habilidades manuales y conocimientos tradicionales.
5. El proceso de atemperado debe ser perfecto. Los chocolates terminados deben brillar elegantemente.
6. Producir pequeños lotes de productos, medibles en pocos kilos y no en muchas toneladas.
7. Prestar atención a los detalles, buscando la perfección en cada pieza producida.
8. Respetar los procedimientos tradicionales, hacerlo siempre igual.
9. El artesano toma conciencia de que el chocolate es una forma de transmitir sensaciones y sentimientos. Un chocolate elaborado con amor, transmite amor.
10. Todo el proceso es realizado bajo estrictos cuidados de orden, aseo e higiene.

Ahora, la mejor forma de vivir esta experiencia es visitando una de nuestras boutiques y seleccionando tu chocolate favorito, seguramente será una agradable sorpresa. O puedes puedes realizar tus compras online de forma segura en nuestra tienda.

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