Nuevo en Truffelinos

¡Descubre los nuevos sabores de chocolates artesanales en Truffelinos! Deléitate con nuestras exclusivas creaciones hechas a mano, perfectas para los amantes del chocolate más exigentes. Elaboradas con ingredientes de la más alta calidad. ¡Un placer para tus sentidos!

 

Truffas

Truffa Picosa: En una cáscara externa de chocolate semi amargo del 55%, vas a encontrar una suave ganache de chocolate saborizada con un toque de ají picante.

De la tradicion Azteca, esta es una mezcla energizante y estimulante.

Probar combinaciones inusuales como el chocolate picante puede ser una forma divertida de aventurarse fuera de la zona de confort culinaria y descubrir nuevas y emocionantes experiencias gastronómicas.

Todo esto decorado con un rojo intenso, hará la experiencia aún más explosiva.

Truffa Nibs: Los nibs de cacao son pequeños trozos de granos de cacao fermentados, secos y tostados. Representan una forma pura y menos procesada de chocolate y se utilizan en diversas aplicaciones en la chocolatería artesanal.

En esta oportunidad Truffelinos los presenta como un complemento de sabor y textura a una crema de chocolate semi amargo. Como todos los ingredientes de la casa, se han utilizado nibs de cacao 100% Colombiano, lo que garantiza su sabor y aroma de alto nivel.

La Truffa está elaborada en chocolate blanco, que es una forma de equilibrar las notas más amargas del relleno.

Truffa Sal Marina: La combinación del caramelo de leche con la sal marina es un invento gastronómico de la Bretaña Francesa. La sal resalta y equilibra el dulzor del caramelo de leche. Este contraste entre lo dulce y lo salado crea una experiencia gustativa más compleja y placentera, haciendo que cada chocolate sea más interesante.

El caramelo de Truffelinos es suave y muy agradable al paladar.

Todo esto en una delgada cáscara de chocolate semi amargo del 55% hace que el producto sea «redondo», completo.

Chocolates

Daiquiri de Fresa: Un daiquirí de fresa es un cóctel clásico que combina ron, fresas, jugo de limón o lima y azúcar, generalmente servido en una copa de cóctel. Es una bebida refrescante, perfecta para climas cálidos o como una delicia veraniega.

La magia de Truffelinos lo ha convertido en un elegante bonbon de chocolate, donde se integran los sabores tradicionales del cóctel, con la intensidad del chocolate 100% Colombiano. Una experiencia sin igual para tu paladar que ahora puedes disfrutar en cualquier momento.

 

Mojito: De las playas del caribe tropical no llega un cóctel clásico conocido por su frescura y sabor equilibrado. Este popular cóctel combina ron, hierbabuena fresca, azúcar y zumo de limón.

Ahora con la maestría chocolatera de generaciones de Truffelinos el mojito se puede disfrutar transformado en una deliciosos chocolate.

En una delgada cáscara de chocolate semi amargo y decorado con un vivo diseño; es una nueva propuesta que no se puede dejar pasar.

Margarita:  Una bebida alcohólica clásica que se originó en México y se ha convertido en uno de los cócteles más populares en todo el mundo. Combina tequila, jugo de lima y licor de naranja.

Esta receta tradicional, Truffelinos la ha re interpretado para convertirla en un bonbon de chocolate de alto nivel gastronómico. Se acompaña con chocolate 100% Colombiano y se decora con festivos colores tropicales.

La recomendación es dejarse llevar por estas nuevas tentaciones.