Origen: Nilo - Truffelinos - Chocolates artesanales

Origen: Nilo

 
 
 
 
 
Vereda: Agua de Diosito
Finca: San Luis
Cultivador: PROASOAGRO
Altura 600 a 1200 m.s.n.m
Fermentación 6 días
Secado 6 días
Método de Tostión Horno a gas
 
 

Ubicado en la provincia del alto Magdalena, con un clima cálido semiseco con temperatura entre los 22-35° C, ofrece las condiciones ideales para una próspera producción agropecuaria. Se destacan los cítricos, la caña panelera y el cacao. Paisaje de exhuberante belleza característico del bosque tropical colombiano.

Orgánico certificado con los sellos de Colombia, Estados Unidos y Europa. Con un nivel del fermentación del 85% 95%. Secado en solares cubiertos. Comparte área de cultivo con plátano, mango y cítricos. Con un sabor profundo y perdurable a chocolate oscuro, con notas cítricas y dulces acarameladas.

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Nilo, Cundinamarca, Colombia produce cacao . Uno de los orígenes del cacao que truffelinos transforma en chocolatería