Origen: Chima - Truffelinos - Chocolates artesanales

Origen: Chima

 
 
 
 
 
Vereda: Carare
Finca: El Llano
Cultivador: José Pablo Cruz Camacho
Altura 1.300 m.s.n.m
Fermentación 6 días
Secado 3 días
Método de Tostión Tostadora
 
 

Nuestro Cacao es cultivado en la region de Occidente de Boyacá y transformado mediante un proceso natural  y artesanal por mujeres campesinas conservando todas sus propiedades saludables y cuidando las notas de sabor y aroma florales, frutales cítricas, nueces y almendras que hacen de nuestros chocolates los mas especiales de la región.

Cuidamos cada proceso desde el cultivo para llevar a tus manos un chocolate especial, de sabor autentico y que gracias a sus polifenoles te hacen feliz y te llenan de energía

Ver en el mapa

 
 
 

Chima, Santander, Colombia produce cacao . Uno de los orígenes del cacao que truffelinos transforma en chocolatería