Cacao Acacías Meta Colombia | Origenes | Truffelinos

Origen Acacías

 
 
 
 
 
Vereda: El Playón
Finca: El Triunfo
Cultivador: Cacao Morichal
Altura 800- 1200 m.s.n.m
Fermentación 7 días
Secado 6 días
Método de Tostión Tostadora
 
 

La finca se caracteriza por tener una topografía ondulada, aledaña a las zonas de reserva forestal y de protección ambiental, lo cual garantiza que los productos agrícolas estén alejados de focos de contaminación y que las cristalinas aguas que bordean el cultivo sean un elemento determinante en la inocuidad.

Licor de cacao obtenido de frutos cosechados en la altillanura, rodeados de árboles frutales y maderables los cuales le aportan aromas y esencias que inciden en el sabor final, obteniéndose un producto suave y de baja astringencia, ratificando su condición de fino sabor y aroma.

Ver en el mapa

 
 
 

Acacías, Meta, Colombia produce cacao fino de sabor y aroma. Uno de los orígenes del cacao que truffelinos transforma en chocolatería artesanal. Visita nuestra tienda virtual.